quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Receita delicía!

Essa receita fui eu quem criei, adoro cozinhar e sempre vou postar minhas receitas inventadas, mas que são uma delicía!! Bom é o que diz meu marido!!

Risoto verão!!
Risoto de Atum com legumes e verduras!!

Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de Arroz
2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
2 saches de tempero sazon para arroz e peixes
1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
1/2 lata de milho
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 lata de legumes ( cenoura, batata e ervilha)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
pimenta calabresa, pimenta do reino e katchup a gosto

Modo de preparo

Dissolva os saches nas xícaras de água e reserve mantendo quente.
Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.
Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
junte o milho, os legumes e o pimentão.
. Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente. Coloque uma colher de Catchup. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
Junte o Atum com seu óleo, requeijão e o creme de leite. Misture e tempere com pimentas se necessário.
Sirva em seguida acompanhado com vinho seco.
 Pronto, rende 3 porções.
Deixem seus comentários!!!

Bjos Chics!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário