Risoto verão!!
Risoto de Atum com legumes e verduras!!
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de Arroz
2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
2 saches de tempero sazon para arroz e peixes
1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
1/2 lata de milho
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de Arroz
2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
2 saches de tempero sazon para arroz e peixes
1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
1/2 lata de milho
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 lata de legumes ( cenoura, batata e ervilha)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
pimenta calabresa, pimenta do reino e katchup a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
pimenta calabresa, pimenta do reino e katchup a gosto
Dissolva os saches nas xícaras de água e reserve mantendo quente. Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados. Acrescente o arroz e refogue demoradamente. junte o milho, os legumes e o pimentão. . Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar. Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente. Coloque uma colher de Catchup. Repita o processo até que o arroz esteja al dente. Junte o Atum com seu óleo, requeijão e o creme de leite. Misture e tempere com pimentas se necessário. Sirva em seguida acompanhado com vinho seco. | |||||||||||
Pronto, rende 3 porções. Deixem seus comentários!!! Bjos Chics!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário